A pecuária brasileira beneficiando cada vez mai...
Cresce a convicção de que a pecuária bovina do estado do Tocantins alcance níveis de competitividade internacional a exemp...
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Concordar e fechar
Os frigoríficos interessados em exportar carne bovina in natura para os Estados Unidos deverão pedir a habilitação ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), desde que já tenham o Selo de Inspeção Federal (SIF). A abertura do comércio bilateral do produto foi formalizada pelos governos brasileiro e norte-americano na última segunda-feira (01/08), no Palácio do Planalto.
O Mapa verificará se a empresa cumpre os requisitos sanitários exigidos pelas autoridades americanas. Caso as normas estejam de acordo, o ministério indicará o estabelecimento aos EUA, que dará o aval à importação da carne bovina in natura, com base no acordo de equivalência, após sua homologação em seu site.
Para mais detalhes sobre os procedimentos, o frigorífico poderá consultar a página do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal no site do Mapa.
Fonte: Notícias Agrícolas
Cresce a convicção de que a pecuária bovina do estado do Tocantins alcance níveis de competitividade internacional a exemp...
Preços firmes e em alta devido ao menor interesse do lado vendedor em negociar, boa movimentação para exportação e falta d...
O Brasil deve responder por cerca de 18 por cento das exportações globais de grãos na temporada 2018/19 O Brasil, que resp...
Exportações de soja do Brasil devem fechar 2018 em um recorde de cerca de 82,5 milhões de toneladas As exportações de soja...
Caso se confirme, a colheita seria ainda 1,2 por cento superior ao registrado em 2017/18 A safra de soja 2018/19 do Brasil...
“No mercado físico, a alta do dia foi de 0,34% e a alta do mês foi de 4,57%” A pesquisa diária do Centro Avançado de...
Contatos Vendedores: